Petite recette pour vous mettre en bouche.

Nouveau plat délicieux les amis : à base de crevettes, pâtes fraiches et poivrons.
Pour 2 personnes ingrédients :
500 grammes de crevettes à décortiquer
un gros poivron rouge, une grosse courgette (ou plusieur de chaque selon vos goûts)
de l'ail frai,
de la crème liquide
ingrédients optionels mais qui rendent le plat meilleur et plus intéressant niveau nutritionnel :
graines de tournesol et de sésame, herbes de provence, basilic et gingembre.
Organisation :
On commence par décortiquer les crevettes puis ou coupe le poivron et la courgette en petits dés. Une fois fait on met l'eau des pâtes à chauffé. Préparation Puis on met les poivron et l'ail dans la poële et on les fait revenir dans de l'huile d'olive 3 minutes. On ajoute les crevettes encore 3 minutes de cuisson On ajoute la crème liquide avec les herbes de provence le basilic et le gingembre. On fait cuire en remuant 5 minutes. Entre temps on aura mis les pâtes dans l'eau bouillante elles devraient être prètes juste après les crevettes. On mélange le tout dans la casserole des pâtes et on ajoute les graines de sésame et de tournesol.


Intérets nutritionnels : alors la aussi c'est vraiment pas mal je vais essayé de vous en dire un maximum, premièrement les crevettes c'est top santé : protéines, créatine (les sportifs apprécieront), Minéraux et acides gras essentiels oméga 3 qui seront protégés par la vitamine E des graines. Poivron pour les fibres et les vitamines A (béta-carotène ,C, E) Ail baaa l'ail ça a trop de bienfaits notamment ça contribue à empècher le catabolisme musculaire (la fonte des muscles)

Je vous conseil donc ce plat pour les vitamines, protéines, créatines, minéraux, graisses essentiels et toutes les bonnes petites choses que vous apporteront les différents ingrédients.

Et surtout régalez-vous et partagez ce plat.